Забота Любви

В Любви отмечены года,
В Любви они мелькают,
Как стая птиц
Летящих в небесах!
Летят года,
Стремительно врезаясь
В пространство навсегда!
В них много всякого стремления
Проносятся всегда...
Летящие года
След в память оставляют,
И лишь Любовь напоминает,
Что нет забвенью никогда!
Все годы пролетают в заботе о себе,
Но лишь Любовь оберегает
В заботливой среде,
Всех она спасает,
Собою наполняет
И не даёт проникнуть темноте!
Любовь пронизывает чувства,
Тем самым позволяет
Заботиться о всех!
Любовная забота
Приносит радость для души,
И этим всех соединяет
Душевной радостью в Любви!
Любовь всех поздравляет,
Она велением своим
Заботу сотворяет,
Любовь свою к природе проявляет
И этим радует себя!


Рецензии