НЕ ДЫШУ

                СВ. - Я не враг Тебе
                Розалина Макбет: литературный дневник



Слово враг, конечно сильное словцо!
Не разбилось бы и красное яйцо!
Видно, чёрт попутал, попугал...
Изменил моей души интеграл.

Показалось что-то мне за глаза.
Водопадом прокатилась и слеза.
А за ним и белых рук не видать...
А под ним и глаз уже не поднять...

Никогда не прикажу - умереть!
Мне бы надо было всё это стерпеть,
и понять, что пишут всем словеса.
Но от них - ведь не покатится слеза?!

Грусть моя заволокла весь Свет.
В мире только Тьма осталась. Нет,
капля Света всё же где-то есть,
чтобы на этаж Последний влезть.

Главное понять ту цену слов,
что любому каждый здесь готов
раздавать бесплатно, без крови,
без живой и настоявшейся Любви.

Вот об этом думала тогда.
А кто между стал - не стоит пить - вода
для меня. Ведь он чужой человек.
Вас оставила вдвоём слушать век!

В случаях таких - я ухожу.
Хоть потом и вовсе не дышу!


                22июня 2013года


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/06/09/3505

Спасибо, Светлана! Я всё поняла. Счастья ТЕБЕ, дорогая)

Розалина Макбет   22.06.2013 19:15     Заявить о нарушении
вижу, что ничего.

Светлана Водолей   22.06.2013 19:48   Заявить о нарушении
ТЕБЕ тоже! СЧАСТЬЯ.))

Светлана Водолей   22.06.2013 20:11   Заявить о нарушении