вспоминается

вспоминается
как я пацаном
был в ночном
табун лошадей
костёр
утренняя дымка
у реки гулящей конь
редкостной  красоты
мощный
красивый
жизнь
как и правда
более привлекательные
но не всегда
это понимают и  видят
заняты бездельем
и жизненной шелухой


Рецензии