ДЛЯ ЛЁНИ другу моей дочери
Ты знаешь,бывает так страшно так сложно..
Как будто бы кто-то насильно со злобой!
Взрывает мою черепную коробку,
И роют туннели там мерзкие гномы.
И вздутые вены пульсируют Румбой.
И я задыхаюсь.Такт жжёт позвоночник.
И кто-то мне шепчет...
И кто-то хохочет...
И вязну во тьме гуталиновой ночи.
И мысли отдельно блуждают в пространстве.
И ищут ответы в неписанных книгах.
И истерически режут на пазлы-
Комнату,душу,планы и смыслы...
Но,вдруг!Прорезая всю тьму будто током!
Врываясь кометой!Кромсая пространство!
Надежда окутанная Любовью,
Срывая бинты льёт бальзамом на язвы!
Всю гниль превращая как в шутку,играя-
В цветущие яблони нежного мая!
И я не боюсь!
Солнце тело питает!
Текут как по руслу во мне-
Жизнь!Желания!
И я возрождаюсь!И я возвращаюсь!
Я есть!Я дышу и тебе улыбаюсь!
И я вижу день!Вновь любуюсь рассветом!
Иду босиком по не скошенным травам!
С охапкой цветов.Счастлив.Пьян от свободы.
И снова к тебе прежним Лёнькой являюсь....
Свидетельство о публикации №113062202596