Современность

На Распятье смотрю я,
И катится слеза.
Сколько мук претерпела Иисуса Душа,
Бог - стал Человеком,
Чтоб показать нам путь.
А люди кричали громко,
Прося его распнуть.
Своим умом ребенка,
Не могли понять,
Что свой страх заглушая,
Святость бьют,
Столько лет пролетело,
Но стали ли люди взрослей?
Все также смело они топчат святость людей.
Себя ублажая,они забывают суть.
В себе Бога убивая, они сеют жуть.
Они плодят отвращенье, развращают тела.
Требуют отмщенья, за чужие дела.
Но про свои забыли, святость им не нужна.
Себя деньгами отмыли, и вроде жизнь спасена.
Но они не знают, что близок подлинный час.
Все живое растает, как какой-то мираж.
Чистые души обретут новые тела,
Ну а вся нечесть будет испепелена.
И нет тут злобы - просто это реально.
Что Бог создал - то все идеально.
Не Его вина, что ты выбрал так жить.
Тебе больше нравиться гнить.
Иеромонах на мерседесе сбивает людей,
Куда еще дальше катиться, и смешить людей.
Хватит над Богом издеваться,
Его Образ искажать.
Пастыри предают нас, что еще сказать.
Истинный монах должен жить в нищете.
Непрестанно молиться и не думать о себе.
Он отрекся от мира, он ангел на земле,
Его работа - молитва, непрестанно в душе.


Рецензии