Белуга и боль

Тютелька в тютельку или точь-в-точь.
Ночки похожи. Как боль превозмочь?
Ту, что на краешке стула сидит.
Боль расхрабрилась и мне говорит:
Я поглумлюсь над тобою. Чуть-чуть.
И отпущу. Но одно не забудь –
Будешь белугой ночами реветь,
Станешь со мной только дело иметь.


   


Рецензии