Мне гармошка напевала

Собрались на небе тучи,
Нанесли с собой дождей.
Идут дожди все круче, круче,
Дни пролетают все быстрей.

То снег, то дождь –
В жизни нашей все возможно.
Не объедешь их, не обойдешь.
Каким бы не был осторожным.

Сказок нет, остались были,
Были слушать не хочу,
Как по небу тучи плыли,
Размывали мне строку.

То снег, то дождь –
В жизни нашей все возможно.
Не объедешь их, не обойдешь.
Каким бы не был осторожным.

А гармошка напевала и напевала,
Мне про любовные страдания.
Опаздывала я, не успевала,
Ходить во время, к дорогому,
на свидания.

То снег, то дождь –
В жизни нашей все возможно.
Не объедешь их, не обойдешь.
Каким бы не был осторожным.

2013


Рецензии