Гармония всего

Свободное влияние -
В Любви произношение!
В словах Любовь проявленность свою
Привносит представлением,
Как действует она
На чувство испытанием!
Любовь воздействием своим
В словах Любви испытывает чувства!
Все испытания Любовью
Проходят в умилении!
Любовь влиянием своим
Внедряет сочетание -
Ощущение со словом о Любви!
В словах Любви
Есть импульсы рождения
Всех мыслей о Любви!
Мысли отражение её!

Любовь есть возрождение
Забытых истин о Любви!
А истина Любви забота о Вселенной,
Забота о судьбе
Всего пространства,
И слово сказанное всуе
Влияет на судьбу!
Любовь всё исправляет
И истину свою
Она в  слова внедряет
И этим всех и всё оберегает,
Познания даёт,
Что есть Любовь -
Божественная сила!
Она всё укрепляет,
Гармония всего!


Рецензии