О недолгом полете Натальи...

"Снова осень.Вот уж улетают
птицы
В дальние и теплые края.
Подавив к себе амбиции,
Прыгнул в окошко вслед и я."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.34



На балконе птичек
провожала,
Позабыв фамилию и
имя...
Я почти от страха
не дрожала,
И решила улететь
за ними...

Не пришила крылья-
вот дела,
Как могла,я прыгала,
как утка...
Юбка та широкая спасла,
Подо мной раскрывшись
парашютом...


Рецензии