Разнотравье

Разнотравье, ты, разнотравье…
Воздух тяжелый, густой.
Я с детства пью эту отраву,
Любуясь твоей красотой.

Разнотравье, ты, разнотравье,
Проносится мимо гроза
И о юности, давно уж ушедшей,
В сердце застыла слеза.

Разнотравье, ты, разнотравье…
Снова полуденный зной.
Я с детства пью эту отраву,
Любуясь твоей красотой.


Рецензии