Фото-кадр

Лето,зной,тропа в пыли
-Из пекарни,запах хлеба.
Облака ползут вдали
Синева и близость неба.

Огород,кошачий визг
Шершень-гонится за птицей.
И дрожащий дуба лист
-Миг,уже не повторится.

-Пролетел,мелькнул в дали
Как сверкает в ночь зарница.
И душа,вдруг заскулит
И распустится-Жар птицей.


Рецензии
Да!
Ваша душа - Жар-птица!

Фролира   17.01.2014 21:19     Заявить о нарушении