ПОРА

И я, стихами о любви, грешу.
С этим чувством, как, всяк живущий,               
                Я знакома.
Что в этой жизни я ищу,
Порою далеко от дома.

К чему стремлюсь?
Куда меня все время тянет?
Бывает, что и обозлюсь
На себя, за это, временами.

Пора спокойней быть,
Побольше спать, поменьше есть.
О юности забыть
И все принять, как есть.


Рецензии