Никому

И в телефоне вашем мобильном,
Мой номер будет записан лишь так.
Ёжик вы любвеобильный,
Хоть вы мне теперь -- враг.
***
Любила бы ваши руки,
Любила бы ваши плечи.
Я умираю от скуки.
Наше расставание -- вечно.


Рецензии