Тимоша-селянин и курник

У Тимоши есть коньки,
Ки-ки-ки, ки-ри-ки-ки.
И Тимоша, словно курник,
На коньках по лесу фурит*.

И-го-го, бери го-го;
Мерины играют в го.
Фишка сорок раз проверен,
Но на то и сивый мерин.

Тимофею не до мяса:
В воскресенье – он до лясу.
И в лесу он лясы точит,
Знал бы прикуп – жил бы в Сочи.

_______________________
* Фурит - движется как фура.


Рецензии