Рецензии

Рецензий мало,это значит,
Не интересна никому...
Как примануть к себе удачу
В свою страничку "Стихи.ру"?

Хотелось написать такие
Красивые стихи для всех,
Но вижу,что не получились
Иначе б окружал успех.


Рецензии