Слеза Любви
Любовью утверждает
Присутствие своё!
Любовь до слёз
Всё время подтверждает
Умение души
Своим воздействием направить
Желания Любви,
Что в чувствах проявляется,
Наружу выплеснуть себя!
Душевная Любовь
Слезу пускает,
И чувство радости её,
Наружу пробиваясь,
Выносит счастье!
Ликует тем она,
Не отпускает, чувствует,
Что радость проявляет
Разволновавшаяся душа!
Слеза Любви
Напрасно лить себя не будет
В совместном действии с душой!
И чувствами себя они объединяют
Для проявления Любви!
Свидетельство о публикации №113062202411