Волк

Волк мой... суровый, мудрый волк,
Леса постигнув постигаешь степи,
И солнце глаз твой не ослепит,
И горы никогда не свалят с ног.

Волк мой...моя невыносимая тоска -
В шерсти твоей укутаться от вьюги,
Согреть озябшие от жизни руки,
Коснуться кожей пульса у виска.

Волк мой... суровый жизни долг
Не выгнет плеч твоих упрямых!
У губ твоих я подышу у самых...
Мой милый волк...мой милый, нежный волк...


Рецензии