Прости

"Прости" - прошептали губы.
"Прости" - кричали глаза.
А сердце шептало: "Любимый,
Нам расставаться нельзя".

Нельзя убежать от прошлого,
Уйти от своей судьбы,
Свиданий полуночных,
Сиянья небесной звезды.

Тропинка к реке не заблудится,
Ракита на бережку.
И где - то в сознание пробудится,
Что я этим всем дорожу.

В звучании далёкого эха
И не земной суеты,
Мы улетим в поднебесье,
Но не сожжём мосты. 


Рецензии