костомашка обратно не о том

Ах все не так и не о том
В иных словах так мало жизни
Как мало радости в пустом
Стакане , с дном из укоризны
И все не так в баклажке полной
Коль «не с кем» , «незачем» и грустно
Луна, с гримасой недовольной
Ведь «раз полезно»,то-невкусно
И все не то твердят диеты
И не о том звенят гантели
В борьбе с природой нет победы
Коль дух жирком подернут в теле


Рецензии