Разновидность

 

                -Я плакал с горькими слезами!
               
                Дениска. 5 лет.

                Слезы имеют различные виды.
                Самые сладкие - слезы обиды.

                Лет так в семнадцать ласкают девчушку
                самые нежные - слезы в подушку.

                Слезы любви - они самые крупные,
                слезы обильные, самые глупые.

                Не приведи Господь! Страшные муки!
                Самые горькие - слезы разлуки.


Рецензии