Любовь на свете

Любовь на свете
Праздником взошла,
Она прозренье подарила,
Собою всё преобразила!
Она всем новость принесла,
Что мы, все люди, - сотворенье!
Мы Богом все сотворены!
Любовь в нас вдохновенье!
Мы радуем себя!
В Любви печали отступают,
Замена им всегда в Любви!
Любовь печали заменяет
На светлые мечты!
В мечтаниях своих мы забываем
Свою житейскую возню,
И мысли о Любви
Уверенность дают
Нам в жизненном пути!
Мы путь свой в жизни пробиваем
С надеждой о Любви,
И свет Любви сопровождает
Существование в пути!


Рецензии