Три розы

Подарите же мне три розы,
Чтоб те в баночке стояли у окна.
Я б прочла им три чудесных прозы,
Что когда-то читала сама.
Не стоят в моей баночке розы,
А стоят лишь три василька.
Не читаю я больше прозы.
Не дрожит у меня рука.
Ах розы,милые розы!..
Мечтала когда-то о вас.
Рассеялись детские грёзы.
Улетел мой волшебный пегас.


Рецензии