Пробы пера с Эллой

От любви до ненависти
Лишь шаг.
Нас рассорил с тобой
Великий маг.
Может это судьба,
А может нет.
Может мы с тобой
Увидим свет.

Мы никогда не узнаем,что будет завтра
Реальность приносит нам лишь утраты
Ты быть может простишь меня,
Быть может и нет.
И напомнит меня,
Лишь на стене портрет.


Рецензии