Дай Бог счастье...

Дай Бог счастье тем ,кто верит
кто отчаялся - не ждет…
постучится утром в двери
в дом тихонечко зайдет…
разожжет  тепло в камине
и не спросит ни о чем …
Вам вручит в подарок- крылья
те ,что прячет за плечом …
с благодарностью берите
ту, частичку доброты …
в сердце, счастье сохраните
пусть ,сбываются мечты  …!


Рецензии