Пробы пера с Эллой

Мы живём совсем недавно,
Вместе в доме нашем.
Тут так весело и странно,
Нам здесь гром не страшен.

Мы скоро вырастим цветок,
Он нам укажет на восток.
Есть кот и есть собака,
Между ними не бывает драки.

На завтрак у нас пироги с молоком,
Из соседнего магазина "Гастрономъ"
Вы хотели спросить:"Что на ужин?"
Мы ответим:"А ужин не нужен"

Очень редко бывают ссоры,
В нашем доме Любви и Веры.
Часто спорим о том,
Что читать нам день за днём.

А вечерами мы читаем перед камином,
Книги о принцах и любовных вИнах.
Бывают чудеса на свете,
В них верят все: и взрослые и дети.

Бывает счастье на земле,
Оно очень близко,поверь мне.
Бывают хорошие друзья,
Если они понимают тебя.


Рецензии