День Рождения Любви
Остаюсь в одиночестве.
Мне тебя орденами
Наградить очень хочется.
Орден Любви
Самой первой степени,
В нем все слезы твои
Или счастье без времени.
А вторая награда
За любовь, от которой дышится,
И не знаю будешь ли рада,
Ты одна, о которой мне пишется.
При врученье наград,
Мне обнять тебя хочется.
В твою честь я устрою парад,
А сейчас все в агонии корчится..
И Июнь под конец
Мне назначит решенье
Уж три года прошло!!!
У любви - день рождение
Свидетельство о публикации №113062202307