Памяти ушедших талантов Земли Русской

Недописанные стихи,
И оборвана в миг судьба,
На могиле этой венки,
Горечью наполнились глаза...

Недосказанный рассказ,
Оборвалась чья-то власть,
Остались обрывки лишь фраз,
Утихла литературная страсть...

Недосказанная судьба,
Прольется над миром дождем,
Не останется даже следа,
И мы когда-то умрем...

Недописанные песни, стихи,
Допишут "братишки" небес,
А печали промокшей тоски,
Унесут хороводом невест...


Рецензии
все мы не вечны, но творчество оставит после нас свой след, не важно признанный иль нет но все же ты поэт!

Оксана Крайнова   25.07.2013 14:05     Заявить о нарушении