Что то выгорит болью

Что то выгорит болью
От разбитости чувства
Что то будет как прежде
Если я тебе нужен..

Что то верой в надежду
Той что ходит бродяжно
Остальное не важно,
Пусть витает вальяжным..

И средь холода лиц и листьев
Ты мои ощущаешь рифмы
Лишь мои поцелуи помнишь
На глазах твоих, злые слезы..

Помнишь желчь ты мою и радость
Стуки сердца свои, в экстазе
....
Стала злость моя бесконечна
И ушел поэт в ночь, посмертно

Кратким мигом прыжок с обрыва
Брызги чувств и пустая интрига
И вода поглотит всю сущность
И луна, как невольник грусти


Рецензии