Полуголый протест
На сильных мира наступать.
Девчонки, это неприлично.
Не говорила в детстве мать?
Вы грудь свою оберегайте.
Ещё, ох, пригодится вам!
ТрусЫ к тому же не снимайте.
Тогда уж будет точно срам.
Свидетельство о публикации №113062202125
Сергей Марусенко 22.06.2013 08:36 Заявить о нарушении