Берегите друзей

На друга не таи обиду.
Она, как червь, тебя подточит,
Всегда с тобою будет всюду,
Втихую душу изувечит.

Не станет друга у тебя,
Что не со зла тебя обидел.
А, неподумавши, любя,
Обидный смысл дел не увидел.

Прости ему деянье это,
Пуд соли с ним вы вместе съели.
Шагайте в ногу вновь по свету.
Как Боги, вас сдружив, велели.

                3.09.11


Рецензии