Откровение

Протест интеллигента:"Извините, я не понимаю!"
Не воспринимается другими нынче как протест ...
"Не понимаешь - стань, старик, подальше к краю
И не занимай вблизи трибуны (важных!) мест ...

Там, в отдаленьи, ты постой и, может быть, подумай
О том, что здесь собрание поэтов резких, молодых:
Подобные тебе, у нас здесь, стихотворные игумны
Вниманье привлекают очень редко и всего на миг!

Вас (с вашими моралями!) мы здесь не принимаем:
Мы молоды, мы думать (так как вы!) сегодня ...
                не желаем!"

                22.06.13


Рецензии
Послесловие

Бесцеремонность в жизни и нахрап,
Стремление порвать другому жилы
Уводят многих раньше времени в могилы,
А прочих ... на какой-нибудь этап!

Анатолий Токаренко   15.10.2014 13:12     Заявить о нарушении