Давай, поспеши!
Слетим этажами на грязный асфальт,
Где мы никогда, ни за что не проснемся!
Рассыплемся пазлами, так, невпопад.
И тысячи судей увидят лишь трупы,
Но будут и дальше копаться в белье.
А наши улыбки не выдавят губы,
Ведь мы же мертвы, нас хоронят в тряпье.
Из сотен релизов на телеэкранах
Устроят шумиху: «Они же больны!».
Давай, поспеши! Будем мы на каналах
У целого города, целой страны!
Свидетельство о публикации №113062200211