Вы нежно на меня взглянули, влюбленность
и я растаял,как свеча,
а вы так глубоко вздохнули,
касаясь моего плеча.
Я встрепенулся от волнения,
но улыбнулся и расцвел,
отпали тут же все сомнения,
я в вальсе вас в тот миг повел.
И мы кружились наслаждаясь
прикосновением любви,
друг другу мило улыбаясь,
и песня рвалась из груди.
Нам хорошо, вы мне желанны,
готов вновь в вальсе вас кружить,
и ноги наши неустанны,
мечтаю вас одну любить...
Свидетельство о публикации №113062202094