Есть только Миг
Ты дорожи ею,
Даже когда война,
Ты сохрани идею!
Жизнь - трепетный миг,
Проходит, словно бег,
Если души пронзительный крик,
Значит обрел свой брег!
Жизнь у нас одна,
Ты проживи ее так,
Чтоб летела душа!
Сердце стучало в такт!
Жизнь у нас одна,
Не медли - вперед!
Счастьем светились глаза,
Когда любимая ждет!
Жизнь у нас одна,
Дай волю мечте!
Если впереди стена,
И ты в темноте!
Жизнь у нас одна,
Сделай свой шаг!
Если другие времена,
В руках "автомат"!
Жизнь у нас одна,
Даже если запрет,
Брызнет пеной волна,
Растает дым сигарет!
Жизнь у нас одна,
Попробуй - не жди!
Если рвется струна,
И холод в груди!
Жизнь у нас одна,
Попробуй - не жги!
Даже когда пустота,
Ты мир свой найди!
Свидетельство о публикации №113062202087