Встречай королева Суббота
Стабильней всех гор и утёсов
Уводишь в иные миры.
Однажды обиженный Мухамед
Поменял на пятницу тебя
Ведь птицам торговли не надо творения
Суббота другая была.
И Византия видно тоже
Творения не понесла
И заменила на воскресенье
Всех прихажан при этом сделав
Мальчишками для битья.
Ведь в первый день творили Свет и Тьму
Из вод небесных в этом мудрость вся
И празднуй воскресенье и тогда
Пребудешь в вечной битве Зла , Добра.
Синая не увидишь яркий Свет
Гармонии не сыщешь ни когда!
Шабат, Шабат
Да что там говорить.
Вернись к истокам
Просит же душа!
Синая до тебя достанет Свет
И небо вновь ведёт тебя...
Свидетельство о публикации №113062202078