Про заправку...

Заправляем  чем  себя  мы,
Путешествуя  по  Жизни?
Не  для  Плоти  -  для  Судьбы...
Мир  чтоб  был  в  Душе-Отчизне,
Не  бил  набат  бы  по  ночам,
Не  кошмарили  бы  сны...
И  без суфлёра  чтобы - сам
Хотел,  чтоб  не  было  войны!
Чтоб  режиссёром  стал  актёр
И  автором  того  «Кино»,
Что  врагам  наперекор -
В  «аншлаге»  было бы  оно!..
……………………………….
Как  себя  мы  заправляем,
Так  и  станем  отдавать...
Если   сами   это   знаем,
То...  ЧЕМ  будем  заливать?!


Рецензии