К Messa di Gloria

... Так божественные звуки
Слышим мы из сфер небесных.
Поднимаем наши руки,
С благодарностью в сердцах,
Восхваляя сим Творца.

Растворяет душу Месса...


К MESSA di GLORIA Giacomo Puccini


Рецензии