Когда еще такие звезды...
Увидеть сможешь над собой?
Их свет приходит слишком поздно,
Сквозь миллионы лет, с лихвой.
И вот, погасшее светило
С небес мерцает до сих пор…
А то, что мне сейчас уныло –
Пустяк, нелепица и вздор!
Свидетельство о публикации №113062202041