Одностроки. А за углом
А за углом гудит чужая жизнь, а по углам - обиды паутинки.
В любви сомнений всё же меньше, чем ошибок.
Учитесь, девы, растворять печаль в насмешках.
Хоть сумку ридикюлем назови, суть неизменна- склад.
Зарубки памяти на глубине воспоминаний вечны.
Душа от холода сердец схватила насморк.
Скажи мне правду, но прикрой её любовью.
Предателям спасибо за уроки, скорее бы звонок на переменку
Без ароматов вишни и клубники у лета запах осени холодной.
Свидетельство о публикации №113062202034
Ольга Ведёхина 24.06.2013 09:44 Заявить о нарушении