Она как солнце...

22.06.13,8:00,Егорьевск.

Она как солнце,даже ярче,
Слепила ,грела ему грудь,
Ее любил,в ней растворялся,
Ночами он не мог уснуть.

Их встречи,были просто чудо,
Душа летала,просто рай,
,,Ты самый нежный!"- говорила.
,,А ты цветок мой чудный знай!"

Боясь помять,как лепесток он.
Он на нее едва дышал,
Смотрел в ее глаза бездонны,
Такой красивой не встречал.

Он знал на свете нет красивей,
Да и добрей наверно нет,
Желанной,ласковой и милой,
Во всей Вселенной ,точно нет.

И он был счастлив ,как ребенок,
Смеялся с ней и с ней парил,
Он с ней летал,к волшебным звездам,
И все с ней мог,ведь он любил.

Любил мечтать ,он с ней о жизни,
О том что будет впереди,
Он даже думать не пытался,
Что может вдруг произойти.

Они поднялись в Поднебесье,
Они летали как всегда,
Был страшный выстрел,их подбили,
Упали двое :ты,да я.....


Рецензии
любовь порой и убивать не надо.... она сама умрет

Антонида Старостенко   23.06.2013 17:13     Заявить о нарушении