Как бы твое сердце не старалось!

Независимая, стала ты теперь
Можешь в снах мечты,одна купаться!
Постучать любому,вправе в дверь
Чтоб потом,в любви ему,признаться!

Не смогла ты, чувства оценить
Те,что из души,к тебе стремились!
Суждено нам врозь по жизни плыть
Мы в тумане отношений,заблудились!

Знаешь ты,что тот туман пройдет
И со временем,очистится рассудок
Но любовь,обратно не придет
Твой букет завял,из незабудок!

Ты потом не говори,прости!
И что очень сильно,ошибалась
Не найдешь к душе моей пути
Как бы твое сердце,не старалось!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии