Люблю тебя

В словах Любви
Все любящие мысли!
В словах Любви -
Звучание Любви!

Слиянием звучаний
С сердечным импульсом
Любовь влияет
На состояние души!

Душа поёт
Стремясь к Любви!
Душа в Любви
Находит место!

Душевное влияние
Чувства возрождает,
Где им эмоции вторят -
Любовные старанья!

Старается и ритм
Любовного влияния
Наружу выплеснуть слова:
Люблю тебя!


Рецензии