Благозвучней

Благозвучней.
Это - не ко мне.
Я, как глина.
Комок,
Обретающий
Форму в огне.
Комковатая,
Непонятная
Жизнь и любовь.
Наяву, как во сне.
Всё, как будто,
Кажется мне.
А Вы - благозвучней,
Да, где же
Взять это благо,
Чтобы
Не кричать,
Не молчать,
А звучать.
22 июня 2013 года.


Рецензии