Я научусь жить без тебя...

***
Я научусь жить без тебя, я научусь!
Еще  немного погрущу и в жизнь вернусь!
Пока не в силах отпустить  твое тепло,
Мне без него невыносимо тяжело!
***
Ты мне дала, что много лет я ждал,
Ты все дала, а после в спину мне кинжал:
Кинжал измены, болтовни и фатовства……...
И забрала свою любовь  ты у меня!
***
Осталась маленькая капелька тепла,
Что мне в руке, твоя оставила рука…...
Когда я сплю, ладонь я под щеку ложу…...
Тогда мне кажется, что я с тобою сплю!
***
Возможно, думаю, наступит время то,
Тебе понадобиться вдруг, мое тепло…...
Я не злорадствую, желание мое,
Чтоб ты почувствовала, предательство свое!
***
Ты знаешь,  без тебя я так же буду жить,
И есть все шансы быть любимым и любить……...
Я научусь жить без тебя, я научусь!
Еще  немного погрущу и в жизнь вернусь!
***


Рецензии