Фея, сколько можно?

 Мне так жаль,что я не спел о лете
 И твоя весна не для меня.
 Ты побудь со мной в моем куплете
 И опять сведи меня с ума.

 Я хочу чтоб знала ты о главном,
 Что любовь к тебе моя броня.
 Что в любовном поединке равном
 Удивляла,верность мне храня.

 Я хочу чтоб принцы и принцессы
 Умирали только от любви,
 Чтобы феи из любимой пьесы
 Морем грезили и ждали корабли.
 
 Чтобы те, кого несправедливо,
 Обделили снами и мечтой,
 Мне простили, что  неторопливо
 Пел о главном с вялой дремотой.

 Я любил играть волшебным светом.
 Ты светила, красочно горя.
 Фее лишь узнать  о недопетом
 Волшебство позволит про  моря.

 Ритмы волн танцующих услышишь.
 Сердце примет и не даст уснуть.
 Память балует,ты снова рядом дышишь.
 Я и море пялимся на грудь.

 Правит бал загадочная маска,
 Так таинственна
 и призрачна игра.
 День придет,начнется скоро сказка
 Феерично ..звездно.. до утра.

 Вся печаль и седина былого
 Упоительно истомна и странна.
 Ты  желала блеска золотого,
 Выпала волшебная страна.

 Золото изменит и разделит
 Именитых графов и вальтов.
 Снег лицо от золота отбелит
 И растает в зное островов.

 Станут сниться рыцарские замки,
 Дамы в белом, esprit после дам.
 Время стоп, фортуна лезет в дамки.
      я иду за нею по следам.

 Остановка..Изумруд и Фея
 вам  расскажут что случилось там..
 Если любишь,сердца не жалея,
 По горящим проползешь мостам,

 Разгадаешь лабиринты ада,
 Как Фрегат пройдешь девятый вал.
 Будь уверен,ждет тебя награда
 только не опаздывай на бал!\\
 


Рецензии
"Сколько можно?"-не вопрос для Феи.
Сколько хочет,столько и творит.
Хочешь,Осень сделает светлее,
иль на бал с собою пригласит.(улыбочка)

Елена Гурковская-Ночная Фея   17.10.2013 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.