Я тобою была пьяна...

Я тобою была пьяна.
Я купалась в любви, как в море_
Сладкий хмель твоего вина
Обернулось соленым горем.

Я любовь развенчаю в бред,
Фимиам - в дым от сигареты.
И любви потеряю след
И забуду ее приметы.

Перламутровые витражи -
Это просто цветная смальта.
Обязательно буду жить,
Прорасту травой из асфальта.

В нашей лодке и крен и течь,
И на камни теченье сносит.
Брызги слез и обид картечь...
А на днище - обломки весел.


Рецензии