Слушай, я с тобою улетаю!

Слушай, улетаю я с тобою!
Ты в любви, ну очень хороша!
И своей горячею душою
В омут страсти тянешь, не спеша!

Губы, поцелуем заставляют
Закрываться как во сне, глазам
Руки, очень нежно обнимают
Вслед, тобою сказанным, словам

И тела соединившись, в рай блаженства
Улетают вместе, далеко!
Сердце, не находит себе места
А потом стучит, с твоим, легко!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии