Холод без огня

Встречались мы всё лето,
Я думал, что любим,
Однако был как спонсор,
Тебе необходим.

Наверно, как мужчина,
Не смог тебя увлечь,
И каждый раз про деньги,
Ты заводила речь.

Любовь у нас с тобою,
Лишь холод без огня,
Ты любишь мои деньги,
А вовсе не меня!


Рецензии