Паутинкой тонкой
Нежною походкой.
Распустила чувств бутон,
Паутинкой тонкой...
Расплела косу из звёзд,
Небо засверкало.
В серебре волшебных рос,
Тайну расплескала...
Тлела в далеке луна,
Золотым овалом.
Лето. Сказка. Тишина.
Грёзы звездопадом...
Свидетельство о публикации №113062201959
Алла Верная 01.08.2013 12:59 Заявить о нарушении