Чересчур злому...

Спрячьте злобу в свой карман.
Есть на Вас большой наган.
Собран из стальных стихов.
Рот закройте на засов.

Яд стекает из ноздрей.
Нос почистите. Скорей.
Неприятно ведь смотреть.
Иль привыкли Вы сопеть?

   


Рецензии